诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

论坛元老

羁绊无非就是朋友,玩儿什么游戏如果没有朋友那就是两个游戏,最开始第一次玩梦幻诛仙的时候那个时候一进游戏各种地摊邀请码.各种收徒,还要送你宝宝带你做各种任务,那个时候认识了好多朋友,每天都是准时上线,每天聊聊天,吹吹牛掰,愉快是短暂的,慢慢的大家就不再上线了。这次回归这么久了也有了很多新的朋友,这就是梦幻诛仙的羁绊吧。年年岁岁花相似 岁岁年年人不同。

金牌会员

最深的羁绊,一开始我是没事的时候去网吧有**员推广的,就试一试玩了起来,这是我玩的第一个网游,印象也比较深刻,上班时候半年一年都不能上号,心里总是想着,回家有空就玩做做任务,现在有空每天都做任务。

金牌会员

羁绊是割舍不掉的思绪,最难以割舍的就是玩梦幻诛仙9年来认识的人,9年来就玩一个号,就是为了曾经的战友有朝一日归来依然可以看到熟悉的面孔,找到往日的热情。
旧人暂离新人至,朝夕之间新人变旧人,反反复复总是会遇到哪怕不说一句话,心中却一直惦记的情谊,没有哪个人是最重要的,最重要的和大家在一起时共同创造的欢乐!

金牌会员

最深的羁绊就是我和我的宝宝,因为觉得队友很麻烦,处事儿也很麻烦,不如自己五开来的愉快,偶尔接别人一组号玩,是在要说羁绊,最深的是和自己的宝宝,毕竟陪我一直奋战,干啥都带着,挺好的

论坛元老

黄鸟珠,一直毕业不了,一直是我的羁绊,当然没有时间玩也是一方面,邪神大半年估计打个两次差不多,落后太多了,谁让我有个宝贝女儿嘞,都不能好好玩游戏了,有时想想弃坑算了,玩个一会儿又觉得继续玩吧,玩的都是情怀啊,情怀也是羁绊的一种,越脱坑陷入越深,游戏本身就是一种羁绊,放着养老的心态,游戏才能玩好,加油,加油。