诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

注册会员

本期话题讲一讲你在梦幻诛仙中的最深的羁绊。
活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字

2、内容健康,积极向上;

3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。

2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:

2024年4月15日00:00——2024年4月15日23:59

不在规定时间内回复无效

金牌会员

在梦诛里最深的羁绊可能是有三个队友,启轩,老郭,老杨。除了13年玩过梦诛八个月以外,后续的时间里,就回坑过两次,都是回龙啸,但是龙啸资源太匮乏了,每次都呆不久,最多三个月。虽然也有一些朋友,但是因为玩七杀组的原因,所以没有长期队友。来到了神天,陆续集合了三个队友。大家磨合,现在插科打诨很融洽,爱你们。经历了一些事,感谢你们的包容,爱你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

这可能是一生的羁绊了梦猪让我俩相遇相识相伴,玩梦猪,捡了个老公,组建了一个小家,现在闲暇之余还能再回归,也有老公一半的支持,以前啥也不懂,现在跟在他后面也学到了不少梦猪冷知识,他告诉我,玩游戏就是图个开心,不要有任何心理负担,有一个情绪稳定的伴侣,真的很好,余生有你,足矣。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

梦诛的羁绊有很多。但是时间最长的还是和现实朋友一起,也是他带我入的坑,那会刚结束魔力宝贝的游戏之旅,都在游戏荒中,有天他向我**的梦幻诛仙,正好我刚看完诛仙就想来试试,回望首青葱岁月。还挺唏嘘的

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

梦诛的羁绊,还记得十多年前,刚玩梦诛的时候,还是现实中的朋友喊我的,当时他有台电脑,他在家里玩,我去网吧,当时进游戏都得排队,也没有那么多的辅助,不过那时候玩的是真爽啊,和朋友在一块整天嘻嘻哈哈的,现在都成家了,感情也慢慢的淡了,现实中的朋友也好长时间没联系了,感觉回不到以前了。哎

论坛元老

梦诛的羁绊就是楼姨了,楼姨人称皮皮楼又称皮条楼,乃是神天又或者梦诛第一交际花。选先只是一个随时脱坑的小萌新,在不想玩的时候楼姨出现了,带我任务、日常、副本。让我从19年玩到现在,让我人财两空。现在他居然告诉我要生**不玩了。

金牌会员

梦幻诛仙最深的羁绊那必须是我的本科时期队友:秋水无痕了。也是我的发小,一起玩了一年左右吧,时间挺短的,因为都在上学,但是那段时间真的很愉快,毕竟时间也多。现在我把这游戏当养老完了,不知道何时我的羁绊能够再次回归,跟我一起并肩战斗!

论坛元老

羁绊啊,我一直用的名字。这个词是我从火影里面鼬对佐助兄弟情谊感受到的。梦诛里的羁绊,首当属我和游戏吧,对梦诛有感情,跟同学一起挂野抓宝宝,女朋友用一半屏幕看电影,我用一半屏幕玩游戏。后来女朋友分了,游戏我一直玩着。游戏里现在认识了鸭老板、糟老头等好多小伙伴,鸭老板时间忙单身狗一个,日常活动啥的全都要靠两个有娃的人来做。跟我画大饼说当我刷出来699的地狱天堂就送我一个刷了三年没刷出来。日常副本活动都是我和老头子一起,一个6.0的带四个89的青邪,我们仨从小菜到现在可以独当一面哈哈哈哈。鸭老板说我不玩了他也就不玩了哈哈。这也许是我们之间的羁绊罢。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

兜兜转转,来来回回,我还是相信那么一句话,游戏最高的最配是队友。这次回归见到了陆陆续续的玩家回归又弃坑,归根结底就是因为没有固定队伍,我这次回来很幸运找到了我们好朋友们,也归根于我比较勤劳,把他们变懒了,号都交到我的手里,哈哈,开个玩笑,废话不多说,展示!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

还记得我是14年入坑的梦诛,当时年纪还小,看见哥哥玩梦诛,觉得画质和回合制的游戏对自己的吸引力很大,就抱着尝试的态度玩了一下,没想到很快就迷上了游戏,后面也结交了很多朋友,转眼在18年高考弃坑了,23年回来没想到还能遇到自己的朋友老布、自信,也遇到自己的新朋友欢欢,非常庆幸与荣幸,愿以后的日子一起开开心心。

本帖子中包含更多资源

x