诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 问园会馆

【图文四月话题活动第六期】分享一下你在梦幻诛仙中的...

金牌会员

我在游戏里面最高光的时候,应该就是:1刚回归的时候做小游戏积分换了一个圣器,圣器虽然没有双攻,但是去强化的时候出了3000法攻,为此付出的代价是三年了都没有出双攻圣器
2打灵猴换的珠子一发入魂此鉴定出焚天的二代技能,虽然只是一级,已经让人兴奋不已,你到现在为止,再也没有鉴定出带技能的珠子太遗憾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

对我这种小透明来讲最高光的事情就是第一次参加服战,19年的69服战是我第一次参加,那个时候有很多小伙伴玩,有小花、小拳、年华、师兄,那个时候第一次挺进服战就一下到了前6(也是因为那个时候开的猝不及防的,还有那个时候的大佬们没有心情关心这个,被我们捡漏了)。那个时候突然一下子被激起了游戏乐趣。虽然之后就和很多人没了联系,但是感觉情谊一直都在(bgm:朋友一声一起走,那些日子不再有~)。梦幻诛仙2给了大家一个展示自己的平台,也希望我们区今年的大佬们能够拿到冠军,冲!希望下次的高光时刻是嘉年华一等奖,许个愿,到时候来**!

金牌会员

作为一个新起的号,无论是洗翅膀还是洗心决技能我都是超级非酋,唯独洗圣器技能这件事上,風之石这个号有点东西,用了不到50个石头就洗成了这个状态。每周连青邪都做不满的我,本来都认命了。没想到人品最终还是守恒的。

然后就是这个宝宝,我买的时候128级,高级强壮,因为这个高级强壮买家还和我讨价还价来着,说当时花80块钱买的,结果我带了几天,发现?嗯???什么情况129级超级强壮了
为数不多的幸运就在这上面了。可谓高光了

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

我用俩只6+1合成了一个变异的8技虎人我又打了格子书,有带宝宝经验的活动我都带着,到了七十几级,那虎人悟了一技,直接变9技变异宝宝,打破了最高只能8技的传说

金牌会员

想想自己也没什么高光时刻,只知道去别的新区,有一个朋友一直想要个可爱的女贼,我热心肠跑去新区找他,花了两百块不到,6+6给他化了个11+1女贼,全区都在热火朝天化死神的时候,出了个女贼,全区震惊,不知道算不算高光,不过当时心情还是挺开心的

本帖子中包含更多资源

x