诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【图文四月话题活动第六期】分享一下你在梦幻诛仙中的...

注册会员

本期话题分享一下你在梦幻诛仙中的高光时刻。
活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字

2、内容健康,积极向上;

3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。

2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:

2024年4月14日00:00——2024年4月14日23:59

不在规定时间内回复无效

金牌会员

多年梦诛,运势平平,何为高光。可能是第一次100内抽中了高级还原丹时发送截图跟朋友花式商业互吹。              也或许是第一次带小号就出了完美毕业物理圣器,说真的羡慕哭了,主号每毕业运气全给小号了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我的高光时刻很简单,没有花到一把手的钱就把身上的三个珠子强化到了10级。依靠在论坛还没做版主的时候积极参与活动获得的强化礼包和在游戏中挂在xian时常获得的一个+8,以及日积月累的小必成符,最终又花钱收了一套必成符,欧气满满鸿运当头顺利地把三个珠子强化到了满级,这也许是我玩游戏以来的最高光时刻了吧。希望以后还会有比这更欧气的高光时刻!Fighting…

论坛元老

我觉得我高光的时刻是我用了五个不到的三技能就化了一个6+1的宝宝,然后还有一个5+1的宝宝在带升级的过程中又领悟了两个格子,这个宝宝已经出掉了,化生6+1的已经合成了妖兽,附上一下截图,自己感觉很满意

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

在我准备离梦诛而去的时候,因不忍自己一手养护的号落他人之手,就准备拿高启点一下武器护手,来看天意如何。未想2次连续成功又让游戏误我多年。

金牌会员

我觉得我的高光时刻应该是去年才来梦诛,连续两个月四个号挂会武,一下出了三个还原丹。好像在梦诛里,对于我们这些普通玩家,也只能会武拣还原,帮派战争拣琉璃沙。可怜可悲啊。昨天有一个还原进账。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

半年前的回归,每逢周六的噩梦猪是新手玩家的一道坎,总是凌晨12点开始左顾右盼看看噩梦大使是否加班,想混个队伍早早结束,有时候又要白天等着大使是否有空带着。后来经过这段时间努力,我终于能自己把噩梦猪打掉了,还能帮别人过这个活动,我感觉非常有成就感!越努力越幸运吧!

论坛元老

游戏中的高光时刻…说出来不怕仙友们笑话,但是对于我来说也是高光时刻了,那就是小游戏的积分换了了个双功加速度的圣器,打了快两年的邪神青云硬是什么都不出,希望我的毕业圣器快点来吧,也希望策划能够整整这个游戏,实在太卡了

金牌会员

[size=14.352px]细说我游戏中的高光时刻,那就是用论坛给我洗练珠两下点出了九品加灵的武器,虽然没有器灵,但是也很满足了。因为很多时候几百元宝下去,你甚至连8品都看不到,玩了这么久很清楚一旦涉及到概率的问题,就十分花钱

金牌会员

我咋感觉我玩这个游戏脸是最黑的那个,好像没有什么高光时刻,珠子鉴定不出来技能,圣器没有速度,双攻还是别人带我邪神青云的时候老板帮忙鉴定出来的,BB也不领悟,100的悟性一个技能都不领悟,放别的号上就领悟,感觉完美对我一点都不友好