诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

根据目前射雕跟剑灵怀旧的反馈,还是不看好爆改后的诛仙

金牌会员

虽然看上去所谓的爆改修正了二测的大部分弊端,但是,公告只是说修改,没有说修改成如何!
一、咱们以现在出的射雕为例,说简单点就是个手游,卡通类型的,商城不卖属性是口号,但是实际情况呢,可以说跟二测诛仙路数是一样的,商城卖的时装9块9,一看好便宜,实际都是难看的,好看的时装咋来?抽奖!!!然后概率你懂的!是不是跟诛仙二测一样!
二、装备养成,射雕4类武器,轻剑,重剑,棍棒,掌法,装备若干,技能流派若干,可以说,射雕里出现的每个内容都要养成,有人说不氪金就行了,那么我告诉你,等你境界玩到第四重中期你就会发现你副本打不过,拿不全最高奖励,要提升,去拍卖买材料升级!是不是跟二测诛仙一样的套路,拍卖行里的东西,玩家的?还是官方的???
三、侍从问题,抽就一个字,三连抽,十连抽,百次抽必定出金色!问题是金色属性跟紫色属性因为庞大侍从养成问题,可以说侍从人物自身属性,侍从装备属性,侍从技能属性,复杂的很,所以导致玩家不可能养成游戏很容易得到的紫色,必定会抽金色,所以,你能说它这不是逼着你氪金吗?还是熟悉的配方!
四、庄园问题,拍卖获得,跟人物属性挂钩的,没怎么深入了解,反正目的跟上面的侍从一样,很容易得到的加的属性不多,要厉害充钱拍卖高级庄园
五、副本问题,前期单人无脑A,后期团本有难度,问题来了,到团本阶段,不肝的玩家根本打不过,什么意思懂了吧
六、其他围绕游戏内任何东西,都是养成,复杂程度逆天,要么肝,要么氪
总结,射雕就这么凉了,什么原因都有,但是我感觉很少有人说它氪金?可为啥我上面还是说这么多射雕它其实是氪金的呢?很简单嘛,现在的玩家要什么游戏反馈?我可以正常获取的就行,让我动点脑子的,我可能就不愿意了,哪怕这东西我很喜欢,简单直白,那么回头来看诛仙世界,二测放的内容就算根据爆改模式全部都改了,但是呢,核心问题还不是跟射雕一样,所谓玩法围绕属性提升,操作方式还是副本或者PVP,或者PVX,可作为现在的玩家,他心态不一样了,打个比方,哪怕射雕的降龙十八掌特效帅炸天,伤害爆炸,可需要得到,要么肝,要么氪金,你又如何选择,最让人心态奔溃的是,除了降龙十八掌,它居然还有独孤九剑,如来神掌!!!什么意思懂了吗!

金牌会员

再来说剑灵怀旧,很多人说动作有打击感,画质也提升了,可以玩,可是很绝望,它,重新定义赛季制,通行证,会员,重点养成道具属性随机,美其名曰增加可玩性,其实逃不过氪金的最终目的,所以很自然的,剑灵怀旧它也死了!什么吊炸天的特效,动作打击感,在需要氪金面前,一文不值

金牌会员

那么我们回过头来看诛仙,爆改后,根据二测来看,玩家能如何玩下去?玩下去的追求是什么,是获取难度简单的星魄?到底是怎么的简单法,我们不知道啊!

金牌会员

追求养成18个法宝?养成难度都跟二测一样,鱼饵就行了?那么18个法宝以后呢?

金牌会员

二测不爆改都吊打剑灵怀旧和打鸟好吧。诛仙世界就一个月卡是强制的,其他不充又没影响。

金牌会员

追求团队副本?二测的副本不算特别难,难的是对自身职业的前期引导不足,导致不知道适应如何打本,这方面爆改后加强对职业的引导应该问题不大,那么副本就不在困难

金牌会员

PVP,不多说了,其实也是很无聊,你这么想好了,如果大规模测试后,如果你是近战玩家,你将毫无体验,懂的都懂,那么就算你万人不卡,又如何?

金牌会员

PVX,二测那会没咋玩,我得到的消息庄园是围绕人物属性的,那么最后结局只能跟射雕一样,除了氪金,别无他法,或者跟其他MMO一样,霸服,然后死区

金牌会员

射雕就是原神模式罢了,你说再多他和诛仙世界不一样,诛仙世界还是正常的原先游戏模式类似剑三魔兽,所以现在很多人等。你搁这喷射雕最符合的是后面的燕云十六声,因为他的模式和射雕差不多也是网易的。
诛仙世界和射雕都不是一个模式,质量风格也是射雕更差更烂,世界观都不一样,受众也不一样,你要带节奏也得过过脑子。

金牌会员

射雕单纯就是不好玩,没别的