诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏还没开 古批就在撕PVE能力了 古批能不能磙啊

金牌会员

古网和古批的双向奔赴已经把古网害死了 这群古批就天天去其它mmo霍霍
一开口就是我古网来的 什么本我打不过 二测时候这种古批一大堆
一群无业游民 天天打木桩 古网最火的时候凌晨每个门派都一群打木桩的
又有大把整块时间开荒 又花时间维持人脉固定队
能花这么多时间 随便拉个LOL黄金都上不去的选手都能过豪侠 不知道能装什么?
诛仙CH就算再不清醒 也不可能学一个不到五年就没了的端游
所以诛仙不可能是古批想象的样子 求求古批磙好吗 别来祸害这最后的端游了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

什么人天天吵硬核PVE?
一 没钱氪金 玩不了氪金游戏
二 竞技游戏玩不了一点 段位普遍上不了大师 只能被虐 所以来PVE找存在
三 斗智游戏玩不了一点 围棋 象棋 自走棋 这些要脑子的 它脑子转不回来 因为他都是固定思维 喜欢背BOSS技能轴
四 无业游民 上面都玩不了 怎么办 我时间多 我大把时间去耗 木桩天天打 副本几个小时几个小时的坐在那里开荒
就这群游戏毒瘤 能冲多少钱?为游戏社区带来的负面收益无限大 比排骨入都还恶心

高级会员

人家和魔兽玩家对话,你发诛仙这里是啥意思?你这不是给诛仙拉仇恨吗?

金牌会员

mmo到现在二十多年,两大获得巨大成功的模式。
1.传奇模式  所有pve都是为pvp服务
2.山口山模式  所有pve为主,收集pvx为辅,pvp只是点缀+兼顾
两个模式都很成功,但是收益,我没数据也不好说。

金牌会员

希望早些公测吧 早公测在玩