诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我觉得魔兽玩家PVE水平一般有啥问题。

金牌会员

故事我玩古网时候,大约时间2020吧古网廊泉版本一个魔兽金团来古网做金团,认识我一个金团朋友拉我入伙,陪他们练一个月左右吧,连古网普通团本都不达标。  我在贴吧说一句,以前以为魔兽玩家PVE都很厉害,然后遇见其实也就一般。
然后贴吧魔兽玩家破防了,说魔兽金团就魔兽里最菜的,我其实是信的,因为真滴菜。但是你们魔兽菜鸡至少能再魔兽里打金团。再当时古网你连进本资格都没有。 一群魔兽就追我bb。和我淡魔兽PVE多难多难。
然后我就说最近内测游戏包括新游戏好像都是古网团本首杀。 这下我放灭世之罪了,什么魔兽高手都没回来,这些副本没钱你们才机会的,说着各种我不懂东西,又常见句国产都是垃圾能和魔兽比。一个倒闭游戏说什么。
我最不能理解的是魔兽世界游戏优秀和你们魔兽玩家水平直接关系,一个人的游戏水平难得不是看自己游戏天赋,游戏时长,还有自身年纪吗?和你玩不玩魔兽有啥关系。就比如诛仙世界这种双资源循环的古网玩家天生就很大优势,何况现在魔兽玩家都多大了,年纪35左右了吧,现在能不拖后腿就不错了。真没有必要我玩魔兽就比你们玩其他游戏厉害姿态。

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

被80好难过。没人安慰我。难道外面全是魔兽玩家?

金牌会员

魔兽很多人都是不玩团本的,看看风景刷刷坐骑。可以理解成古网刷团本的都是正规军,尤其是高难度的本。当然我是不喜欢这种方式,太累了