诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

注册会员

本期话题:2024年新的开始,大家有什么目标吗?

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字

2、内容健康,积极向上;

3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。

2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:

2024年4月8日12:00——2024年4月9日23:59

不在规定时间内回复无效

金牌会员

今年的目标就是焚天号刷到灵3珠子,还有把狩猎号提高到11级。接着提高号的攻击力,尽量提高到6  W功还有八卦都提升到神话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我今年的目标就是能够在69进服战,然后给我的这个号拿一个服战的称谓,因为这个号是买的嘛,然后之前没有服战的称谓。但是我看别人顶着服战的称谓特别好看,我也想要一个服战的称谓顶在脑袋上,希望我今年能够混进服战区,哪怕就是仅仅进去呢,有个称谓也是很好的呀。

金牌会员

我的今年目标就是在现有之家的日记活动里能够坚持70天,不要漏掉,因为我真的特别特别特别特别特别的喜欢那个黑色的法衣,别人都有,我也想有,希望我能够坚持下去,加油。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

今年目标多了,圣器没毕业,没灵3,双修物理没毕业,期待毕业,圣器技能没毕业,哎,又是忙碌的一年,每天八卦小游戏,坚持每天做,必会有收货,还有派遣呢不能忘记,加油吧,都毕业吧,

论坛元老

今年的目标,争取生个自己的小孩!拥有第二套写着自己名字的三室一厅,争取银行存款余额数字突破到十万以上,另外如果中国男足可以进到世界杯,那我以上的目标可以通通不要

金牌会员

2024年,新的愿望是能在今年让圣器毕业,刷出速度条,做一个合格的梵天输出,都说是愿望了,那也希望自己可以刷出灭3双的黄鸟珠子,让自己做一个完美的焚香
其次,也会继续自己的一些坚持,会劝导新到日月的萌新玩家们,提防片子无恙,没有人会对你无缘无故的热情,一定是有所图,希望梦诛再无片子

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

新的一年 新的开始  所以愿望还有目标都会有很多 先简单说说游戏里的目标吧 圣器毕业 八卦毕业 翅膀毕业 神话武器 战力套 所以一直在坚持小游戏 八卦任务 十二星宫 神话活动 一直在坚持 梦幻已经相遇10多年了  08年到现在 这次算回归吧  人嘛总是念旧  以前没有毕业 现在就努力让自己毕业吧

论坛元老

今年的小目标:
1、气血能够突破10W,因为在9万这档一已经一年多了(聚星真的太难了)
2、攻击上能够上打2.2W,貌似比较难哈
3、修为能到3000年,这样看着比较舒服点
4、卡牌能从至尊套变化到半套神话
总体来说,还是要日积月累的日常活动以及按时按量的完成节日挂机和礼包,以便自己获得更多的道具来增强自己的属性。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

今年小目标,把义气萌的双攻黄鸟珠毕业了,这都玩了快半年了,没有毕业,心里那个焦虑的嘞。每一次去打开看看,都和猜猜猜一样,期望值很大,现实总是无情地给予当头棒喝。得嘞,又白瞎了一波,继续努力加油。毕业之旅尚未成功,还需努力啊。还有一个目标,争取年底前把攻击干到6个万,越到后期,一丁点的攻击差别,变身后差距忒大了,所以今年一定要把攻击提高上去,若要人前风光,必要人后努力,吃得苦中苦,方为人上人。奥利给,给自己打气,加油加油,奥利给。