诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爆料] 朱天夜雨,版主请帮我把前面那个帖子删了 ,留这个贴,

金牌会员

我是阿蜜,3月中左和胖子瘦子一起组家族成了朋友,当时就是人帮我挂机,我帮人任务,然后因为有个妹子说谎话我拆穿,瘦子看不惯我行为,看我不顺眼后面慢慢开始对我有意见,开始世界频道吵是因为胖子把号给了老李以后不到六天上胖子号的人开了保护杀了胖子家族人,然后瘦子清风以为是我上号做的事,从胖子说老李要号打绝世开始,我就喊胖子改密码,胖子都改了密码了,胖子号开家族杀家族人还赖我头上,当时我让胖子去查i .p ,就从改密码开始到号有事,登录i.p里面有没有我这边的,最后胖子说湖北的,对面几个还是m,到跟冷月合区。那家族收了个合区来的烈山,然后天天修罗kl打,烈山加入嘛人队伍,,我

金牌会员

是阿蜜,3月中左和胖子瘦子一起组家族成了朋友,当时就是人帮我挂机,我帮人任务,然后因为有个妹子说谎话我拆穿,瘦子看不惯我行为,看我不顺眼后面慢慢开始对我有意见,开始世界频道吵是因为胖子把号给了老李以后不到六天上胖子号的人开了保护杀了胖子家族人,然后瘦子清风以为是我上号做的事,从胖子说老李要号打绝世开始,我就喊胖子改密码,胖子都改了密码了,胖子号开家族杀家族人还赖我头上,当时我让胖子去查i .p ,就从改密码开始到号有事,登录i.p里面有没有我这边的,最后胖子说湖北的,对面几个还是m,到跟冷月合区。那家族收了个合区来的烈山,然后天天修罗kl打,烈山加入嘛人队伍,,我嘛回去了,游戏吵,老杨群里吵,老杨群里甩锅被dl,老杨群里造谣本人xs怎么样,就这样,期间,烈山跟胖子他们不在一个家族了,但是游戏一直麻人,我在想我是不是wlt门zf了,我玩个游戏他们说我xs怎样,好了,我现在说他们xs了,他们说游戏是游戏,这之前,胖子吧我跟他v聊天记录截图发给瘦子,而且记录没有ai媚字眼,瘦子用胖子给的图发老杨群里嘛我,清风,烈山,程霞,闪耀帮还有好几个t一起嘛,被dl了,瘦子开始胡搅蛮缠就是要嘛人,其中一人发z.说这是阿蜜,xs叫饶思语,发完就退群,游戏持续吵,,,源头是胖子,君子报仇十年不晚,人在做天在看,24号晚上歪歪里,瘦子还在泼水,把我因为他们嘛我了我bf整回去说成我是因为得不到就毁掉,歪歪嘛我的人就是前面嘛我的那几个,胖子还一直觉得他没错,就是给了截图瘦子而已,瘦子麻人他没骂他没有责任,胖子就是:我嘛你了你不能还手,我不道歉你还得停手

金牌会员

弄他丫的哈哈哈哈哈

论坛元老

线下真实他

金牌会员

没看懂你的那些缩写

金牌会员

什么玩意,玩个游戏,不爽就去杀,不爽就去干,废话这么多

金牌会员

哇 得不到就毁掉?