诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末任性熬夜,发点牢骚……

金牌会员

玩画影怎么滴也有三四年了, 每次大更小更,技能大改小改的时候都期待能一飞冲天,然而一次次赌输。我的号不全大号,但也不算太小,每次换区收号主号肯定是画影,因为喜欢就想坚持,但是真的很难。
大钱没花多少,小小钱也算是没断吧,然并卵。
副本定位我有自知之明,红点别断,凌寒一定得赶在二段跟主c满状态的时候开,攻击套打破防,必要的时候群锁,现在兼顾t18第二关清掉叶子的回血。
打架的场合不多了,现在帮战很少,就算有我也不敢进画影,我宁愿开着小挂件去给鬼道加躲闪。其他的铁血,且试道峰必不可少每周都得来几场,感觉画影的生存环境越来越差。
很多人的意识还停留在画影逐霜刚出的那个年代,无脑控无脑跨装备杀人无脑保命,其实画影经过几次大改小改,已经垫底了,同样十五套,别的职业可以卖3打头的,画影1打头还要被挑挑拣拣。已经过了靠属性保命的年代,现在是技能保命,谁的技能逆天谁活着,画影第一波保命交完死一次起来基本就可以被连续收割,我自己给13套小昭冥打且试都是跟挂着的人一起追着画影打,因为画影就是送分宝宝,打前一百战队的,画影能送到被队友喊强退,至于帮战能看到几个活的画影??
当然不排除极个别大画影偶尔能在竞技场带飞队友,但是条件是,他花了足够多,他的无视不比现在主流的击杀职业低,高无视配高减免配合理的队伍配置。可是且试1800分以上,画影带飞的概率有多少??咱们完全不用拿百里挑一的这种事情以点概面。
一个职业的价格是最能直接代表这个职业当前强势与否,我的5件15鬼厉碧瑶阵画影挂出去在交易群,非画影区细节还行,挂了1.5 被人各种砍价,一万的八千的甚至还有五千的,而五件十五的天音天华某山等等的职业,挂3以上还被抢,这个时候能拿基数说事吗?美天音基数小吗?帅青云基数小吗?
十一套的画影打本跟十五套的打本,确实有区别,我攻击比十一套的高,破防更多,我开了白色,我更美。
这次技改,画影动了几条全是对非玩家目标如何如何……
而论坛明显画影不满意技改要求加强的帖子没有热门职业的多,可能大家都放弃了,混吧,混一天是一天吧,这个游戏也快到头了的吧……或许吧……

用周六晚打的18镇楼,每提高一点点速度,都很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

加油

论坛元老

你要说不好玩,我完全同意,输出低,内卷严重。但说击杀,保命差,就不认同了。

论坛元老

3楼给你个110无视的画影,你来试试击杀,你说无视低,更高就得是极个别大佬号了吧

论坛元老

画影还是可以的,只要你摆正心态。副本挂上惊尘和流火逆水寒寒霜就行了。要真想打输出,也得等那个翻攻飞升技能冷却降到两分钟以内。击杀肯定没问题的,弄个皓月以上的流火。保命差点意思,老玄极大概不会改回来了。

论坛元老

厉害,写这么多

论坛元老

第二关叶子是不是只有画影能清?我拿涅羽清16关叶子没用

论坛元老

画影打架还行,打本…..。不过这次更新后有可能接近合欢青云。再说一会那个百万血大画影又来教育你了

论坛元老

打个广告,收个无视100同时减免180+的男画影

论坛元老

画影不打流光还能提升点输出,但别人拉人基本就算了半个绿点的,