诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07年老玩家回归诛仙后再度弃游

论坛元老

07年,初三毕业,第一次接触诛仙,选了青云。用了整整一个假期才升到30多级,打怪舍不得吃药,全靠打坐,那时候看到一个人骑了一匹白马,真是羡慕至极,那可是付费道具啊,跑得真快。
后来,我也开始充钱,从饭钱里一天省5毛,攒了很久。密保卡可能现在很多人都没见过什么样子了吧,那时侯充钱都是找网管买实体店卡。我也开始有了第一个坐骑-龙龟,拥有的那一刻开心的几天都睡不着觉。那时候因为死一次掉6%经验也会懊悔很久。那时候有无限火焰刀,无限连晕,现在不知道还有多少人有这个回忆。高中军训,当聊到有个同学已经45了,我们都无比羡慕。纷纷借号体验。
再后来,高中学业逐渐加重,就慢慢弃游了。
10年,我上了大学,终于有了自己的时间,可以肆无忌惮的玩游戏了。突然有一天想起了曾经的游戏,想重新玩一玩,权当是回忆了,我回归了诛仙。看着新增的这么多职业,我毅然决然地投入了怀光的阵营。学生嘛,穷,玩不起仙怀光,更玩不起魔怀光,我玩了全区第一个佛怀光,这一次一直玩到了大学毕业,我现在还记得我那个大蝎子坐骑。这一次也终于圆梦了玩网游玩到满级的愿望,装备也是靠刷每天一场不落的刷战场弄了一身坎装,全身11套退游,细节没满。工作后忙,一起玩的人也少了,也就渐渐的弃游了,每天做日常任务真的很累。
23年,也就是今年,我配了一台新电脑,突然在想,我要玩点什么游戏,突然又想起了诛仙。尝试了很多次,以前的账号登录不上了,绑定的手机都是大学的手机号,也找不回了,并且也找不到原来的区了,索性就重新玩吧。这一次真是少了年轻时的激情,对pk一点兴趣都没有,只想回忆,顺便下下副本。思来想去,这个游戏我这次就试试不充钱能玩成什么样,既然不充钱,还想玩副本,那必然是玩天音了(我不知道现在版本什么样,以前是这样的)。光做做主线就升级了,我想过现在升级应该更简单了,但没想到这么简单,曾经一个假期升30多级,现在几分钟。直到我70多级拖着少侠的身躯发现打怪打不动了,去专职,才发现打怪不给金币了,转天音还需要50铜,白名怪打不过,绿名怪不掉落,我最后跑去黑竹林一刀一刀砍竹子捡竹笋才攒了50铜。不是,到底是出于什么考虑打怪不给金了啊,奇珍也卖不出钱来。
3天了,飞升前满级了,回顾了焚香副本,战场,做了做庙会,体验了几次新副本,再次打算弃游。真的找不回原来的感觉了,看着陌生的职业,陌生的技能,陌生的装备,陌生的细节体系,陌生的玩法,真的提不起丝毫兴趣了

论坛元老

另外,地图也改了,且不说河阳把仓库老板挪走这个事儿,就是多跑两步,青云改的是什么鬼东西,混乱。还好天音没有改,或者改了我没发现。我在天音门前站了许久,可能很多人不知道吧,曾经没出昆仑的时候,打架都是在天音门口的,我上大学重玩才改成昆仑冰面。
看着天音门口的萧条,不禁回忆起了曾经的激情。
这一次我每天也会偶尔去昆仑冰面上转转,没有看到帮战,可能都去做任务了吧。

管理员

这东西不氪一点很难玩,以前都有,没有9000,别玩诛仙的说法,现在还在玩的,都是情怀玩家,主要这游戏能挂机,年纪大了,还是喜欢挂机,然后看看电影

金牌会员

我也是07年初三暑假入坑,不过我们这初中四年制,一个暑假升了30级,玩的青云不会做任务,就知道砍山猪升级,砍完山猪砍凶灵,神火教弟子,后来青云砍通臂猿猴,野猪,剑奴剑魔,没蓝没血就打坐,跌跌撞撞30级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x