诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 网络不是法外地,直播不是保护伞

金牌会员

起因今天心血来潮想更新下号的细节,于是在看到某牙直播有人代练法宝(小帅)于是就联系上了此直播,商定好价钱以及交易方式后变在区里200元收了个法宝墨雪。兴致冲冲的联系主播以及草莓后变准备交易 对方是小群拉好后建的号起先让我6x交易(此时还不知道对方游戏叫什么) 然后各自钱转好了后有一个叫对方名字的让我换线 想着都在没问题 期间对方让我给其15万金币练法宝用 也一并交易上 开始交易 期间有个15秒非好友等待  此时我截图发在群里 对面也没说话 我再说交易过了然后过了大约1分钟 对方截图说没收到法宝 并且私聊我法宝给骗子骗走了 (此时我还没反应过来)他这怎么这么快就知道我是被骗子骗走的? 完事他在小群开始说没收到法宝 然后也没用实在证据 只能自己认栽 这时候对方说了一句 我是开直播的 不信你可以看视频 (这种事情还想直播做么) 不会有其他电脑嚒? 对此表示无语 以上情况最终只能自己认栽! 在这里我就很好奇 即使对方没有问题 片子是如何知道我要交易东西而私聊我 ?骗子怎么知道对方角色名字从而建立小号(对面也是新建的角色)? 对方是如何我还没确定东西被骗走而立刻私聊我骗子骗了东西 ?以上就是今天的找人练法宝的悲剧 以后就算自己多花钱也不找这种主播了 毕竟有了事情一句我在直播 我没问题就可以解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

有一说一,诛仙的骗子真的多

金牌会员

这片子是真的神机妙算 名字 时间物品都算的这么清楚

金牌会员

对方名片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我也碰到过这样的,骗子是如何知道我就要交易那样东西的,说白了就是自己建小号模仿自己,完事跟别人说名字不一样你被骗了。就这么巧,知道我要交易什么,还知道交易地点?开始点交易的是大号,完事拒绝,再用小号点你交易。但凡正常人,有人莫名其妙点你交易总要问一句什么情况吧

金牌会员

游戏里什么人都不能信,宁可自己多费事也要图个心安

论坛元老

这还不简单吗?只定对方名字,然后去野外一个地方交易,然后交易群确实交易对象,就完事了