诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体服五开,有教程吗?

注册会员

先啰嗦一下,这段可以不看哈!突然怀念这个游戏的,我记得我弃坑的时候刚出合体以及双职业!在此之前应该也玩了一年吧! 印象比较深刻的怪就是诛仙地图上的npc了,打了给修为,还有各种攻略才能杀得过(有个怪好像带5个超级毒宝宝杀),我记得那个区叫六道轮回,现在不知道搁哪里去了,当时我最强的宝宝是个喜妹,一瓶雪碧一样的,有法术追击,排行榜现在好像找不到造型了。

现在出太多玩法了,都不懂,百度基本找不到这个游戏的消息,都是手游的....
     星期六看贴吧大概了解了一下,就开始了5开义气萌,目前卡着69,5个处女座(5个剧烈套,69挂机才发现套装应该要冥思,前期还好),技能都是跟着等级上的,没点,想升级优先。
    今天试了一下50黑龙到 冰女那关就打不过了,三清也要吃药。  
   因为不打算卡69,我买了80的+6武器,  护腕还没找到。  
   问题,我下一步准备弄什么?物理宝宝吗?弄哪一种? 每天该做些什么,现在好多都杀不过吧,24小时挂野了

注册会员

越多攻略越好!  体服小伙伴还挺好,四星知己知彼,喊了一下好几个人帮我

注册会员

至于消费问题,要好卖的就行。  宝宝我基本看了一遍了,真的很少

注册会员

明天再上图,现在躺床上了。。。 希望大家帮帮忙啊

注册会员

有个化生模拟器的微信公众号可以关注一下,里面应该可以帮到你

注册会员

买5只魔兽就够玩到120的了 价格大概在100上下 最好别买开血脉的 不然到时候不好卖 到125再全卖出去
体验服没必要卡级 就一路升到125就好
现在每日必做的有
1.兽神 2.小游戏 3.简单仙灵 4.拼图 5.赏金 6.爬塔   其中小游戏和赏金的积分和牌子可以换天级圣器和甲珠是提升人物属性的主要手段,爬塔是点心法储备金的主要来源
选做的有
1.五七九黑 2.十二宫 3.三清 4.坐骑 5.八卦炉  这些可以在人物属性稍微好一点再做就可以 有宝宝的话都是可以做的
实在无聊可以做的有
1.20护送 2.10鬼 3.男神修炼 4.师门 5.归心 收益不高又麻烦 实在缺钱或者没事干的时候可以做下
每周活动
琴可一定要去进去死一次 邪神和青云暂时可以不打 没什么收益也打不过 10次副本可以去打一下
福源如果不够用可以建新角色练到70多级 可以给不少福源 用5个魔兽带大概一天就能练好 用礼包70级给的还原去还原一下就可以给小号带了

注册会员

差不多都这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

升了70级,赏金都只能杀历练和逃杀了

注册会员

第一次杀60副本,为了一点装备。 应该过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x