诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

满屏键盘侠,除了会口嗨还会点啥?

金牌会员

说两句实话就是帮官方洗白,就是托?
太看得起自己的三瓜俩枣了吧,先考虑下你配不配别人找托来对待你行吗。
看看你们吐槽点什么问题
1-收费问题。
我真是无了个大语,意思是你自己做生意还得客户来决定你怎么收费?
2022年了,说话过过脑子。项目在立项之初基本就决定好了,这样才能指定后面的系统设计方向。说好听点听玩家意见,但是也仅仅是听听而已。
2-职业问题
出个灵汐就又来吐槽? 不尊重原著? 你哪只眼睛看到官方说一定完完全全按照原著来?战法牧思路从20多年前就有了,原著里我还真没看到哪个宗门就是纯辅助这种宗门,但是游戏里得有,一定程度的增加可玩性,职业的丰富性,同时也吸引女性玩家。
3-8.19开测碰瓷其他游戏
什么叫碰瓷?意思是完美还得躲着其他游戏?可以啊,有本事你做一个类似当年剑灵那样品质的,当年剑灵上线的时候哪个端游敢同期上。哦,自己不行还不让别人行。
4-强行捆绑APP,查看用户储存信息
我笑了,怎么着,按着你手下载的嘛?卸载行不行
查看用户储存信息,不评价,没证据,我只知道我看到了那几个汉字是否授权,要是看不懂汉语就去用翻译软件。但是你有证据,请举报。滴滴被罚了80多亿。
5-工作室炒激活号,内部员工流出激活号
前者,你自己可以注册那么多账号你也可以自己去申请,也可以去卖啊? 拦着你了么?哦,你没有,还不允许别人有。就是小孩子心态,东西掉地上了还得踩一脚,成年人的话别说这么可笑的事
后者,内部员工必然会给过往大客户一些激活号,你不平衡大可也去做一个大客户,然后直接找你的大客户经理要。
6-抽激活码自己抽不到怪别人
这就是很多人最可笑的一点,自己中奖天经地义,别人中奖 狗托!!!

金牌会员

还有各种什么地图问题,任务模型问题之类专业问题
恕我直言,自己连个简笔画都画不明白的,就别叭叭了行嘛
要么你直接去当完美股东,你有权可以怼,可以提要求

高级会员

喷子嘛,为了口舌之快罢了,他们哪会思考,丢个骨头都能冲上去的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

想总结的话还挺多,最后还是高度概括,喜欢就玩,不喜欢就出门左拐,不会有人求你

金牌会员

怎么有胆子抄古网不敢认了?只要不是眼瞎的都看得出来这是不是抄

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

出个探索玩法就觉得之前没人玩过天刀是吧?

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

最可笑的是 总觉得自己完了几款游戏就是专家了,动不动就如何如何就死定了
我发现我玩每款游戏都有这么吐槽的,但是巧的是每款游戏都赚钱

或许那些做游戏的策划没你会玩游戏(这个也是大概率的事情),但是同样大概率的事人家一定比你会给公司赚钱,不是你爹不是你妈,没必要为了你的喜好来决定公司的盈利。

重点的是,不出意外,他一定比你会做游戏,嘴巴说出来的产品,和做出来的产品是两码事

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

是什么让你完美觉得历时数年潜心研发就=把别人的东西照搬过来说是你的原创?我寻思现在原创就真的这么简单了吗?你甚至都不愿意改一下创角模板和施法动作前摇后摇,真就当成是你完美《历时数年潜心研发》?

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

别理他们,都是主人的任务罢了

金牌会员

见过不要脸的,但是没见过这么不要脸的,能把无耻当成脸面的你完美还是头一家,合着你完美做的游戏什么13样你自己到现在还不清楚是吗?就这?这就是你《完美历时数年潜心研发?》