诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是虚怀若谷修为排行第11玩家,我的账号在2020年7月18

注册会员

我是虚怀若谷修为排行第11玩家,我的账号在2020年7月18号被盗账号估算价值4万,盗号者通过某种途径获得我的账号密码然后绑定完美神盾,因为当初账号创建时未成年,所以身份证使用的是网络随便搜索的身份证信息没有绑定手机号,就绑定了自己的邮箱  
         因为***绑定了完美神盾  所以我无法通过邮箱更改密码,两只价值5千的宝宝已被盗走在寻宝售卖,修为排行11的角色也在寻宝公示过户,联系完美VIP客服提交了各种申请   全部都以身份证信息不正确为理由不予处理
          6年前创建的账号网络随便找的身份证  要找到无异于大海捞针,完美客服的处理态度极其不符责任
      很多人对完美神盾不是很了解 我刚开始也不了解,后面才知道绑定完美神盾只需要你知道账号密码就可以绑定 !!不需要验证绑定邮箱,不需要绑定手机的验证码!!不需要绑定的身份证信息!!只要有账号密码,绑定后可以直接修改登录密码,这就是完美神盾,你只需要花30元左右购买一个神盾,就可以随意更改你战队队友的账号密码,这是非常严重的安全漏洞,完美客服口中的“身份证是判断账号归属的重要依据” 在神盾面前就是一句屁话,当我发现被绑定神盾,要求解除绑定的时候“身份证是判断账号归属的重要依据” 这句话就从客服人员口中重复出现成为最有力的挡箭牌。
       当我质疑为什么绑定神盾不需要验证任何安全信息的时候,7月28号下午5点左右,一位自称投诉主管的工作人员给我打电话,口头说很体谅我的情况,当我问他“你们的完美神盾在我这个被盗事件里面起到的是什么作用?是不是盗号者最方便的道具?为什么功能性这么强大的道具,绑定账号只需要账号跟密码?什么安全信息都不用认证,但是要解除绑定却一定需要身份证?”但是这位主管只是反复说明有身份证信息才能帮我处理,账号里面两个角色的寻宝购买凭证我都有,但是客服却说无法当做证据,甚至让我找警察提供证明账号归属的证明,当我询问警察时对方却说警察局没有提供这种证明,这不是相当于是让我提供你妈是***证明?让我提供完全不存在的证明,却对完美神盾的安全性支支吾吾,我问他“我账号被盗与你们的所谓完美神盾有没有关系哪怕你随便验证个安全信息,我的账号都不会被盗”但是这位主管却把责任全部推的一干二净,这就是完美客服的处理方式,就算知道盗号者在盗卖你的东西,他们也是没我事情的态度,脸皮简直厚到令人发指的地步
         我账号本身安全没做好这个是我的错误,但是完美神盾的安全漏洞却是全部玩家的问题
        看这几年完美出名的游戏没出几个,但是推卸责任的本领是真的优秀,
        现在我已经报警处理,这个盗号者我不让他蹲牢我这辈子睡不着,我现在掌握的盗号者其中一个手机号与手机号绑定的支付宝,真实名字丁文杰手机号15926364134  电话可以打通 有人接,对方死不承认,我很佩服你这种死猪不怕开水烫的勇气,要死到临头了还可以怎么淡定,我很想看看警察让你蹲下双手抱头的样子,我也联系了律师,只要一抓到马上送法院。
          这狗已经卖了我一部分物品,我也从买家手里拿到微信现在两个宝宝还没有被卖出去我会附带宝宝的图片,如果有人买了,我不会让你还我但请你把狗的联系方式给我,我会非常感激   希望有看到这个帖子的兄弟帮我顶上去,也希望完美重视起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

知道名字和电话就行了呀···剩下的交给警察

注册会员

*****,神盾漏洞确实大

注册会员

希望楼主能尽快找回,挽回损失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

没入坑的玩家别入坑了,入坑的权你们赶紧脱坑吧,这是什么垃圾游戏,这号保障都没有

注册会员

我看到了。今天好像发喇叭了,唉,希望能找回吧

注册会员

望犯罪分子得到应有的惩罚!心疼楼主!

注册会员

身份证不是自己的是最大的问题

注册会员

通过什么渠道能盗得了号?

注册会员

同区帮顶,太猖狂了