诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进体服14天,聊下我自己体服的另类玩法,大佬轻喷

注册会员

泉州13号爆发疫情,刚好前几天进梦诛贴吧看到了一个帖子知道了梦诛体验服,也想找个纯挂机游戏玩。就进来试试。前两天想着不充钱就等兜妹,h5挂机都会死。后面听群里说处女座,真的信了搞了5只10块钱加套60,这是最蠢的行为,处女座现在还放仓库,个人建议不要买,伤害不高80后基本没用,黑龙也打不过,熬了四天,升到65终于有兜妹。h7依然很容易死。每天师门护送五开起码四小时,说真的我不想玩了。一个30好几的人没这个时间玩。这时候有群里朋友跟我说你干脆练还原号吧(体服里面有感恩礼包送了很多挂机单,到70级有还原丹)就是买个2.0以上双攻意气萌加只秒4 秒5宝宝。每天白天起号到晚上刚好70级,一个号有6个角色带富源能卖8块钱,于是我那天收了个意气萌200左右(私人交易的不是寻宝买的寻宝因为需要手续费会贵点)140收了只高惊涛魔兽,第二天开干了,说下我的玩法刷第一天还生疏点。第二天。基本就是开局二十分钟然后关电脑有时间手机拿起来远程换个场景升级。基本中午11点起号晚上11点左右结束。我因为要带孩子所以挺浪费时间的如果可以专注点估计可以省点时间,说下我的方法吧,我是群里找平台一个叫晴栀的买号1块钱三个。自己申请没那么多手机也麻烦。然后创建号,看你大号买ft还是yqm我是ft我就创建ft,一进去,三个礼拜,邀请,新手,富源买的感恩礼包,这三个礼包的储备金刚好生70,大号从师门直接飞到赏金。升级到10级领双去h2在升到20直到经验满,这个很快,然后回门派点主心法到25基本没经验了,再去挂h3差不多20分钟。回师门点心法到39-40,然后挂h4半小时左右,升到45以上,挂h52个小时心法点到46升级到55去h6挂4个小时,到65跟两个门派技能61(有个特别说明,生60需要两个门派心法51所以需要先点到两个51生60开箱子,不然你储备金不够升到60,不要主心法乱点超过51不然储备金不够要同时两个技能到51可以生60开箱子。然后升到65花2000富源买兜妹。随便给兜妹打个格子书成本20万左右,兜妹悟性如果小许60洗一下,还是4j然后看运气啦我正常4只起码出两只两技能,然后挂h7差不多两小时到70级。这时候基本11点了,小号有30几万混沌积分看要换十连还是反生丹,看需求,然后洗变异魔骸 冰灵兽 石蛮灵 南疆 都是100万一只变异买来洗高悟性,打本书绑定,化生,正常一天四个号最少抓20只宠物,记得垃圾的直接丢了浪费时间不要不舍得就留下满条或者多技能或者高悟性直接带,正常我都会有个3-4只3j 4j运气好有5j加四只兜妹也可以化生这个很多老玩家都不知道我也是误打误撞,因为兜妹不能交易,运气好一晚上一只4+1 5+1变异再去领悟7+1卖18,运气不好好几天没化出一只也正常。

注册会员

一天11个小时下来可以收获,4个还原丹,250W左右游戏币,炼骨/化生宝宝20只左右,4J/5J兜妹4只。每个号混沌积分如果要洗宝宝有7个反生丹,也可以换个魔眼十连。反正就是体验了以前不敢体验的快感,体服闭关免费,洗宝宝洗到吐,化生眼睛都可以不用砸

注册会员

交易,我基本都在玥玥群,在群里被骗的几率挺低的很少听到,在游戏里就有可能我也被骗过,而且玥玥群的管理跟玥玥担保都是免费的,所以买号,买游戏币,宝宝,其实都挺有保障的,买号其实还是建议寻宝,昨天有个认识的大佬退坑就是号被洗了,还是改完资料的。寻宝买的角色直接在号上面,贵是贵点,但是安全。文笔不好,体服的大佬轻点喷,我是真的闲的没事,又不喜欢做任务只喜欢挂机化生洗宝宝,不为了盈利,每天在群里收下游戏币,倒卖下,其他的一点兴趣没有,算另类玩法吧

注册会员

我看过不下十个新人退坑,原因无非是收不到魔兽,一进来就要收一组,这不宰你宰谁,魔兽真的后面没什么用,也有看过大部分想练自己的号的吧钱都投资在自己号上一套80装备都多少钱了,然后发现SJ根本打不了,个人建议就是一个大号,四个等级号,做日常像我这个年龄,一天根本没有五六小时坐下来专心游戏的,我还是喜欢挂机,不然太累了眼睛都难受

注册会员

可以拉一下群吗

注册会员

买魔兽还不如买2.0左右的号玩,不玩了还能卖,还能带还原,成本很快就能挣回来的

注册会员

哈喽,泉州哪里的

注册会员

体服帮顶

注册会员

体服群多少

注册会员

顶一下   你的猫还让我爽了几天