诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【鹊桥之上,互诉衷肠】缺牙组合!

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

你我的梦幻诛仙之旅
从梦幻诛仙公测开始玩这款游戏我遇到了形形sese的人
有仇人、有友人、有战友、有挚爱、当然还有错爱
2017年11月6日我脱坑了,2022年我又一次回归梦幻诛仙中。
我与他是从梦幻诛仙中形形sese的路人中通过帮派认识的,
那时候他叫牙牙崖崖,是一个矮子医生。
那时候的我叫夜,无缺,是一个帅气的青云。
平日里经常在歪歪里聊天,后来逐渐熟悉成为了队友。
那时候我们集体改名。
那时候我们一起战斗。
那时候我们一起聊天。
那时候我们在一起!
现在我们还是一起战斗!
一起聊天!一起共享梦幻诛仙的游戏世界。
感谢回归还有那么多好友,也感谢有你~!
这只是一个回忆杀的开始!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

你我的梦幻诛仙之旅
那时候认识的你是跟我性别一样的职业一个帅气的男青云
歪歪里聊天一直都有人怀疑你是女的但是你都否认了
渐渐地我们也就相信你是个男的。
一直到你快要脱坑时候我才知道你是女的:Q
不过一路上我们都玩得很开心
一起战斗时我还记忆犹新
现在你回归我们还是在一起战斗仿佛回到了以前的时光
虽然以前的我不太花钱玩游戏只是一个生活玩家
逐渐被你们带入了深坑
但是现在的我痛并愉快着
希望我们能够一起玩到时间的尽头
有太多的回忆我们在后面慢慢更新
敬请期待~!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

初次相识从名字开始
那时候的你是一个纯纯的生活玩家,是因为当时帮派活动我们初次在帮派地图内有了第一次碰撞
起初的帮派活动有歪歪唱歌,帮派里擂台比武,那时候的逆战丶之巅拥有很多很多现在还记忆深刻的朋友,小人物fx;大叔;泡泡;GW易小川;阿土等等
初次相识时我们是在歪歪介绍自己
你当时说你的名字是因为你初为人父儿子咿咿呀呀说话所以取名叫——牙牙崖崖
当时我听着觉得你就是个大叔级别的怪蜀黍
成天喊着做任务,做完任务带着一堆自己的小号再做任务
那时候我们是如此的小白,如此的纯脆,各自活在属于自己的梦幻诛仙江湖之中
这一次的回归,还是因为有你在,有那么多年前认识的其他人在所以我义无反顾选择了群雄逐鹿这个区进行回归。
帮派是我们相识的地方
正因为那时候的相遇相识以至于现在我们可以再续前缘~

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

记忆深刻从你的声音开始
那时候玩游戏是因为儿子刚刚出生没上班无聊就开始玩这款游戏
也没有想着会遇到那么多志同道合的伙伴,
但是他们都渐渐离开了
我还在坚持着,也算是个老玩家了、
你说到我们认识是帮派活动,我也是那时候在帮派歪歪听你唱歌才记住你的
昨天有说那时候很多人都认为你是个女生,你的声音就是跟女生一样,其实到头来你真的是个女生。
你弃坑是因为上班忙没空玩,但是我知道你是去玩其他游戏了
我经常看见你朋友quan发其他游戏的截图,也没想到几年后你能够回归
我们还是一如既往的一起战斗在梦幻诛仙的游戏世界中。
感谢相遇,感谢现在的彼此守护。

本帖子中包含更多资源

x