诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[装备] 新钓鱼·钓鱼点

金牌会员

前 置 T i p s:
1. 钓 鱼 时 显 示 的 两 “丨” 距 离 最 短,往 返 速 度 最 慢 的 钓 出 来 的 大 概 率 是 普通鱼。

2.前 期 钓 鱼 价 值 最 大 的  就 是 各 种 鱼, 熟 练 度 给 的 最 高, 隐 者 铜 鱼 给 的 也 最 高, 其 他 东 西 没 有 价 值。

3.lv5 升 lv6需 要熟练度 44250, 按照一条白条鱼590的熟练度,然后钓鱼有一半的活力浪费的概率计算, 大概 需要半个月才能升级完成<不计算浪费一半的话大概一个礼拜,如果是大V,那么等级越高,时间越短>。

4.左观鱼身边的大圈只会出泉水鱼,要钓别的鱼的请避开这个圈。

5.部分钓点附近有主动怪,请避开该钓点或者双开

6.钓鱼点有等级,渔具有等级限制,10/14/19/30/40为分界线。
7.蟠龙峰/幻世西荒/幻世南土钓鱼点疑似需要诱鱼鱼灯<300隐者铜鱼>才能看得到 → 尚未确定
8.部分他人数据:http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 0&page=1#pid7366626

正题
顶楼内容将在以后慢慢挪移至下面各楼层,请点只看楼主或者下面超链接观看

更新:2021.7.22 根据@落花书生剑  修复部分数据,暂未验证<部分地图数据暂缺>...更新某数据不全的表格

钓鱼点显示的时间在吟风岛,河阳及神域部分是一个小时,所以在团头鲂之前<包括团头鲂>,钓鱼是没有时间的路线的限制的。

但是从黄鱼开始,钓鱼点存在时间限制,所以如果要钓鱼,最好时间一到立马去钓。

黄鱼及之后钓鱼点显示时间<红色数据暂缺>
  黄鱼/花鱼 显示时间:约前30分钟
  胭脂鱼/铁鱼/鲶鱼/黑鱼 显示时间:约前20分钟
  黄鳝/甲鱼/花鲈/墨鱼/鲥鱼/鲑鱼 显示时间:约前15分钟
  银鲴/罗非鱼/银飘鱼/犁头鳅 显示时间:约12.5分钟
  鳗鱼/鳜鱼/雅鱼/香鱼 显示时间:约10分钟
  刀鱼/腊头鱼 显示时间:约8分钟
  银条鱼/条鱼/马口鱼/胖头鱼 显示时间:约7分钟   

船钉鱼/虹鳟鱼/红珠鱼/赤眼鳟/石斑鱼/罗汉鱼/多春鱼 显示时间:约6分钟
  凤尾鱼/黑白狮/五花龙晴/赤别甲锦鲤/小尾黑珍珠 数据暂缺

1.吟风岛钓点总览及各鱼种各自钓点               点我观看
2.河阳城钓点总览及各鱼种各自钓点               点我观看
3.神域钓点总览及各鱼种各自钓点                      点我观看
4.洄幽谷钓点总览及各鱼种各自钓点                点我观看
5.霜渊钓点总览及各鱼种各自钓点                     点我观看
6.青云钓点总览及各鱼种各自钓点                      点我观看
7.万蝠洞钓点总览及各鱼种各自钓点                点我观看
8.死灵渊钓点总览及各鱼种各自钓点                 点我观看
9.天音寺钓点总览及各鱼种各自钓点                点我观看
10.流波钓点总览及各鱼种各自钓点                    点我观看
11.死泽钓点总览及各鱼种各自钓点                    点我观看
12.蛮荒钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
13.焚香钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
14.昆仑钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
15.昆仑仙境钓点总览及各鱼种各自钓点      点我观看
16.修罗钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
17.鸿蒙古地钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看<暂未验证>
18.中州钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
19.蟠龙峰钓点总览及各鱼种各自钓点             点我观看<暂未验证>
20.砂原钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
21.炽岩龙原钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看
22.伽罗岛钓点总览及各鱼种各自钓点            点我观看<部分验证>
23.幻世西荒钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看<数据暂缺>
24.幻世南土钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看<数据暂缺>
25.梵天净土钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看<数据暂缺>
26.云渺河阳钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看<数据暂缺>

<更新ing.........>

附:数据不全的表格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

可以,很奶思

论坛元老

期待久了的钓鱼帖,正好我也在着手写攻略

论坛元老

用心了,

论坛元老