诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涅羽玩后感

金牌会员

最近一个月,拿了朋友的一个半彰武套涅羽玩了一下,以下是体验心得。
(由于朋友不想外露信息,所以角色号的信息就不放了,各位看官权当是云玩家随便bb两句吧)

一、这职业强吗?
玩后感:强,非常强。尤其是打阵地战的时候,简直无敌。
期间参加了一次帮战,参加了一次社稷,参加了N次修罗或者野外乱战,除了帮战地图略大,效率不高之外,其余的地图基本属于乱杀。

二、玩什么阵营?
玩后感:佛的仙的都体验过了。佛的保命稍微好一丢丢吧,但是也就那样,仙的猛一些,也可能是我玩的这个号无视高的缘故吧,感觉仙的杀人贼犀利。

三、职业克制
玩后感:基本上没有天克职业,而且市面上绝大多数的职业都能锤。什么惊岚 归云的最喜欢了,瞅准没神佑没蓝圈的时候,一瞬一个准。
还有版本天帝职业 天音、昭冥,涅羽都能锤他们(不是无脑黑涅羽哈,我这只是玩后体验,是真的能锤才这样说的),但是昭冥灵活,他不打的时候会跑,涅羽挺难追得上的。
硬要说什么职业不好打,那可能就是隐身那俩了吧,毕竟没反隐,只能被动防守,但也只是不好打,不是不能打。保命一直接的话,那俩职业也挺难切入的。哦对了,还有烈山,需要尊重一手,但是也还好吧,看情况,倒也不是被射到心态爆炸那种的。

四、副本体验
玩后感:良好。新T本,四象7都去试了一下,虽然技能上还没有很熟悉,但是也大概知道一些技能衔接,其中打T本的时候拉过一次太昊,那输出,我只能用美如画来形容。

五、会考虑造一个或者主玩一个涅羽吗?
玩后感:暂时不想主玩,因为刮铁的声音太太太难听了。

六、给涅羽一个什么样的定位
玩后感:闷声发财的职业。虽然最近几次技改,都算是削弱了涅羽,但是现在依旧强势。这职业目前大多数号还是处于造细节的状态。此前看了有些玩涅羽的朋友在吐槽,观点不是没有道理,只是我想说,这职业在细节起来之后,才有足够的体验感。如果你非要拿刚造了不久的号,去和玩了好多年积累的号拼,最后得出结论说涅羽太弱,那我也无话可说。

七、跨服预测
个人感想:今年涅羽在跨服上的表现,我们可以期待一下,应该会比去年要好一些,但是如果惊岚不动刀,预计跨服MVP还是惊岚。
这里也不是黑惊岚哈,惊岚这职业下限低,但上限太高了,这是公认的实事,跨服赛那种级别的号加上打手的配合,惊岚的技能机制(严杀、降血和机动性以及破龙)只要给到他足够的保姆护航,无论是冲阵还是击杀效率都没的说,涅羽与之相比的话还是属于中规中矩吧,有机会破龙,也有机会杀人,但是效率不如惊岚那么高。

八、后续长大曲线
个人感想:涅羽和昭冥 鬼道 逐霜这几个职业一起,算作可以破天音铁桶阵的职业之一了。
我们假设天音不被削的前提下(别问我为什么这么笃定,因为策划职业,你懂的),那么为了职业平衡,这几个能从一定程度上克制天音的职业,预估应该也不会有太大的削弱。
只不过我从体验者的视角来说句实话,涅羽还是太强势了,如果,我是说如果,策划还要动刀涅羽,我觉得也没啥大惊小怪的,上次叫嚣着保命无限接的职业,坟头草都齐腰了。

论坛元老

你这样说,涅羽玩家要打死你,这是萌生发大财嘛?你应该说天音3版本,强烈要求削弱天音

金牌会员

净说大实话:lol

金牌会员

就涅羽这保命机制没有任何细节都能浪半天,一堆啥细节也不做的被人技能空挡打死一次就喊不行了,击杀黄字加白字那些黄字打人一点血的肯定说打不死人,实际上同细节的破天音血槽完全没问题。副本输出方面,说没伤害的我只能呵呵,就那气血真气攻击加成没伤害看看自己暴击爆伤气血真气面板和其他输出职业差多少再说话,一堆全身就一套减免套的哭着喊着没输出?

论坛元老

涅羽玩家不要脸,还挺会玩心机

金牌会员

仙涅羽还保命一直接,6

金牌会员

卧槽,千机怎么打,百无都没用

金牌会员

其实不光涅羽,什么职业高端都一样,低端毫无体验感,你玩个低端点的涅羽就知道啥叫生不如死,副本没人要打架死成狗,就比如我的渣渣号,百无对你们来说可以当真无敌用,在我这里黄字直接穿了带走

金牌会员

我可没说仙涅羽一直接,我说了,佛的仙的都玩了。
:lol 要喷也得找个好点的角度

论坛元老

人家说高端,一堆中低端跑出来瞎起哄,诛仙职业高低好坏是你们中低端该操心的事吗?好好被割韭菜就行!