诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 来了来了发牢骚了

金牌会员

07年接触诛仙,不记得是先看的小说还是先认识的游戏,当时看到朋友把诛仙装到只有QQ的计算机教学室惊为神人,不过看他打个怪然后又运功回血,又说装备要自己打材料生产就没兴趣入坑,09年入的坑,当时两同学天天去网吧通宵刷战场什么的,慢慢被他们带入坑,玩的鬼王,后面出飞升全服没多少的首批魔欢就有我一个,14年因为工作什么的就渐退了,18年吧好像逐霜出世WM一条短信拉我回坑,那时逐霜是真猛,一尘11套就见人就硬怼,后面换了修武南土人家也拉了,玩了一年多因为实在忙就麦了!然后21年WM一条回归送昭武又把我拉回来了,这就不得不说WM了,条件是满一年的号就送,我起码两年没登录过了,竟然说我不满足,后面想想回都回来了留下来的号又没装备就换区mai了个一尘小青云当**玩,结果玩着玩着修武然后昭武到现在充了1W+就这属性,不要问为什么不整闪躲,问就是我整减免跟减爆伤

嗯前期也乱花的多,*金mai礼包什么的反正也没怎么精打细算的怼细节,21下半年全不知道花哪了,去年就只充大月卡也没花什么了,然后去年年底被论坛带节奏烦了想麦号,就给平常只挂金的逐霜提一提属性就把青云麦了,谁成想麦不出去,就很烦,然后小逐霜过年充了800多
这两天论坛又开始各种怼青云了,我就想说能被人家神剑杀的人家充了多少你充了多少,怕都是你的几何倍数了吧?又说人家强,竞技场又看见就追,追了几条街都不放弃就像论坛讲的打不过就加入,那你怎么不敢玩啊,青云那么简单,卡无敌esc御空,有机会就闪
最后说下WM
这算是我的问题吗?成功了结果号还在原地,能跑能动,等了十几分钟退出重进就这样?就这样?你一个轩辕策一个月连升两个档次这种问题都不会优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

游戏而已,心态摆好了就没那么多牢骚了

论坛元老

诛仙有你更精彩

金牌会员

这样的逐霜还冲,冲也应该冲青云号