诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在我终于发现,涅羽到底有多烂了。以前还没咋注意

论坛元老

普通技能来说涅羽确实是强。可是三代技能以上以及神通技能真的是够烂。现在才注意到,就涅羽四个本职业的神通技能有一个单攻一个加状态,其他两个废了。再看看青云,三个群攻,一个状态。再看看惊岚逐霜,两个单攻,两个状态,其他也是。无语了。强烈要求策   划把涅羽的五重技能调整一下,把四重的单攻技能拉到五重来。把五重的帝江流或者无常业拉到四重曲。还有就是三级技能的凤舞喋血增加为四段。凤舞喋血-碧海喋血增加1秒啥意思,天空冷却减少5秒。三代技能连个多即都打不死的。你说吧不是攻击技能那就改成上状态技能吧,上的状态都是什么鬼。喋血3秒有用吗,再加3秒也不过分吧。最起码也能像献弑禅那样啊。不说有多厉害,最起码能打死一直多即或者冉遗吧。一直不知道喋血到底有啥用,喋血三秒到底有啥用。能看到打BOSS的时候喋血怪增加输出了吗,没有。更可笑的就是四代技能了。玄烛给个空羽行,有毛用啊,起飞就被打死。你给个羽驰不好吗,铁血满世界就一个涅羽跑得最慢。其他的一溜烟不见人影,队友们还以为涅羽在挂机。

论坛元老

比烂么。。据说有个职业叫归云,神通技能只有个神爆可以用一下,其他的都是哈皮~

论坛元老

类似的职业有很多,涅羽感觉还是差个爆发技能,平常和归云一样,一直在刮痧,要是伤衣能带加速就好了

论坛元老

涅天帝都在这哭弱了吗?本来定位就是刺客职业,有诛仙最强的击杀,还想咋样?