诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【蛛丝码迹】2022年5月家里即将有一群小猫了

金牌会员

5月签到表                              
5.3        5.4      5.5    5.6    5.7    5.8   5.10

全勤22天                                                                                    

论坛元老

5.4
今天又是个大晴天!哦豁,明天又要开始上班了,5天假期就出去露营了一趟,就没了。上午去新家那边的时候竟然看到天空中的日晕,感觉还是挺幸运的,能见到这难得的景象。拍照发群里告诉朋友,他们赶紧也去看了一下,结果只有我这边能看到日晕,他们那边都没有。要不是明天要上班,今天必须约个麻将,我感觉我肯定能赢。

论坛元老

好的  谢谢亲的提醒

论坛元老

5.5
:)今天依然是晴天,完完全全的夏天来了。每逢佳节胖三斤,我感觉我胖了5斤。终于收到节前入手的裙子了,结果穿上有点紧,我要瘦下去了再穿。接下来的日子,得乖乖吃草了。为了我的新衣服,稳住。;P  哈哈 还好不是我一个人胖了,几个小伙伴过节这几天都胖了 哈哈哈  至少减肥路上不孤单

论坛元老

5.7
晴天+乌云,跟今天心情差不多,开始物流的说新**的床和沙发今天送来,高高兴兴的去新家把卫生做了,结果又说还没到,得明天送来。哎……浪费我的表情。收拾了大半天,也就收拾了3个房间,累死了,一点点**边边角角的脏东西。:(我估计明天起床肯定会腰痛吧。明天还得接着到扫卫生。

论坛元老

5.10
昨天下了一整天的大雨,今天终于放晴了,**的沙发,床也终于送到家了,安装好之后简直太喜欢了。最近脖子很不舒服,医生说要休息,不能长期玩电脑手机,得多躺平休息,再不好好调理就得上固定器了:(    每天上班都得对着电脑,回家还要玩会游戏,这样子的话,我估计得脱坑了。:(

论坛元老

5.11
早上下好大的雨。昨天回家都没有玩游戏,收拾收拾就去躺着听书,10点不到就睡着了,早上7点自然醒,真是难得睡个饱觉。其实这样的作息蛮好的,以后再不熬夜了。家里的大喵到现在还没生**,也不知道它啥时候生,每天回家都是既期待,又担心,怕我不在家它就把小猫生出来了。昨天开始它就不怎么吃东西了,罐头都不稀罕了,也不爱动了,感觉指不定哪会儿就生了。

论坛元老

5.12阴天,跟心情一个样。新房子的洗漱台简直给我整疯了 了,开始以为是落水管的问题,修了半天发现是台盆有问题,放水的时候发现墙排也不合理,水流大了会溢出来。貌似整改很麻烦,明天装修公司的来看了再解决。这个干区是跟我过不去吗,整个装修过程都在出问题。好烦!