诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【字字珠玉】22年7月-流萤一梦

论坛元老

<div align="center">
[table]
[table]
【字字珠玉】22年7月

-流萤一梦

版主给出一套具有一定故事情节的图。

所需图片在【花香絮语】【书情画意】作品中随机抽取。

被抽中的作品奖励5威望。接通知本活动的抽中作品奖励取消点卡奖励。

版亲根据版主给出的图写上自己构想的故事。
故事内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。

可以接他人的上文,也可以自己开新篇。

接上文的写一下接几楼,这样方便大家阅读哦。

【书情画意】流萤一梦

合格参与+15金钱/楼。优秀楼层15元宝点卡*1.每月总上限三张。

特别优秀楼层奖励活跃度礼包*1,

累积合格参与10次,字字珠玉*1

累积合格参与15次,15元宝点卡*1

累积合格参与20次,论坛通用称号五选*1.

累积合格参与30次,我想成为你的例外和偏爱*1(新称号须是从4月开始累积次数)

累积合格满45次,论坛面具丹·鸑鷟*1

累积合格满60次,官方社区周年庆礼包*1

称号同ID/IP的CD时间为5个月,踩楼与累积兑换可同时获取,CD时间一致。

每月每ID/IP的参与上限为6次,超过6次的不计合格也不计次数。

注意:每人每月最多可兑换一种奖励。

次数清空原则:满60次清空。

超过6个月以上未参与且论坛无其他活动参与者会按情况清空。

勋章:10次;15次布丁狗;20次小恐龙25次狗子呀

累积完一次后清空重新计算。

本次随机掉落:称号+勋章,在压缩包内,晚点补上来。~

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

内容须通顺合理且合乎逻辑,且不能重复内容。

同ID/IP点卡奖励每月上限为1张。

本活动严禁开小号刷楼刷奖励的行为,如查到同IP开小号刷楼现象的,

追回奖励且禁止该IP下的所有帐号参与本版任何活动。

未尽事宜,以总版为准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我叫一梦,总是爱做一个梦。

梦里有个模糊的身影陪伴在我的身边。默默的守护着我。

是一身暗红的衣,与我的红衣交织缠绕。但当我伸手想抓住的时候却不见了。

一日复一日,一年过一年,我渐渐的淡然了。只 是一个梦而已。我要做的时候还有很多啊 。

比如,看春花朝开夕败。比如对着晚霞调制着颜料。在听听风带的咨询,猜猜今年会流行什么。

我家有着一座染坊。为了更好的竞争,我很小开始就被培养调色,侵染。我以为我会是下一代的掌门人。可是现实打脸的很快。

母亲又有了身孕,这个惊喜的意外牵挂着所有人的心。毫不意外,他们都是想要个儿子。

论坛元老

接沙发

可是出乎意外,十个月后,我多了一个弟弟连带着一个妹妹。

小**弱弱诺诺,上好的丝绸也比不上的嫩滑。

母亲依靠在床边喝着补药,含笑道:梦儿可是姐姐,不要小气你那堆好东西。等弟弟长大了可是需要你来教的。

我听着这个话,脸上的笑不禁收了。“母亲可真是好笑,我东西再多,可有母亲的多。”

呵呵~这是刚有了儿子就不要闺女的节奏啊。不过这也太心急了一点吧。不过我也知道,他们不敢逼我,好好养着我,过几年在找个好人家一嫁人,带不走的东西自然都是他们儿子的。

现在,在他们的儿子还没长成的时候,自然要靠着我这个长女撑着。

哦~还没说,为什么要靠我撑着门面。

据说我出生前,家里还是顶顶富豪的。可是天有不测风云,一不小心就变成了小富之家。留的一个祖传铺子苟延残喘。

估计是还报有翻身的心,所以这个儿子来的正是时候。点燃了他们的心。

金牌会员

接板凳:

有了儿子的母亲眼睛不再如死水,开始泛起了涟漪。有了儿子的父亲不在整日酗酒,开始布置规划以后弟弟的启蒙。和弟弟一起出生的小妹只能勾搭个边。尝尝被人冷落。

我看不下去了,带了小妹回了我的院子。

当晚,我又做了那个梦。那个人影子清晰了一点点。还开口说了话,话自然不好听,他说:就你是个烂好人,什么臭的香的都往身边带。

我醒了疑惑,这可是我的小妹啊。

不管以后如何,先养着吧。

这次的清晰,我看看了他衣服上的文案和颜色。有种艳儿不俗的风气。如果能做出来,肯定会大火的。

想着就干了起来。开始寻找颜料,进行配色。一次次的失败,延伸出各种色调。

论坛元老

我叫流萤,流水的流,萤火虫的萤。听爹爹说,娘生我的时候正好和爹爹一起在思萤湖看萤火虫,所以即兴给我取了一个名字,流萤。我生活的地方叫悬夜林,这个地方一直没有外面的人来过,我也从来没有出去过,外面的世界会是什么样的呢?那一天,我在入口处采蘑菇的时候突然发现草丛里有一个浑身是血的人,这个人不是我们这里的人,要不要告诉族长呢?最后我还是把他拖回家里了,这个人伤的极重,昏迷了好几天才醒过来。后来我知道了他的名字,他说他叫小白,和我养的小白兔竟然同名?他说他是无意间到这里来的,这话我不太信,这么多年都没有外人可以进来悬夜林,他有问题!第二天我悄悄把事情告诉了族长,族长率人把小白丢了出去,并且把入林的法阵加强修改了一下,悬夜林再次恢复了平静,小白好像从来没有来过,而我像做了一个梦,一个一戳就醒的梦。