诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 270447077

[心得] 我是真没法跟这个人聊天啊

金牌会员

别长篇大论了 就这样吧  对错自然有看官评说

论坛元老

我最后说这么一段话,“你说是非曲直有看官作为,但你现在这个行为,已经不是看官作为的地步了,这就是明晃晃的打区直**,因为我原贴是讨论一些论坛不尊敬的话,而到了你这里,就变成了我是非不分,长篇大论的扭曲事实,如果我有不对,那我那个帖子,肯定会有很多人员反驳我,我帖子目前还是论坛热帖,但并没有任何人觉得我说的不对,进来反驳我的言论,相反是你,独自开贴,然后断章取义的在这里扭曲是非,这种行为,和大街上碰瓷的人有什么区别。我可以为我的行为做出检讨,并且对做错的部分承认并且道歉,同时在我帖子下回帖的所有人,我找我自己的观点回复,并且我回贴向来以理服人,一点都不存在任何的扭曲是非,这一点所有进过我帖子的人都能作证,除开个别满嘴犯*的人,我用词较为犀利之外,所有友好人员,我一样回报于友好,现在是世界以现实对待现实,但凡事一样要讲一个理字,截图、开贴,然后指名道姓的行为,这不正是那些标题党,自媒体最爱干的计量嘛,这种人,但凡心有良善之人,都唾而弃之,就如此时此刻的你一样,文字读不出语气,但文字却可以反应这个人到底是什么用心。公道自在人心!”

论坛元老

别发小作文了 我根本不看的

论坛元老

我的青云打47,又扛怪,又主C,20分钟结束那些菜鸡看不起青云的,就让他们菜一辈子好了,不争。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x