诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【诛丝码记】4月暖暖醉春烟

金牌会员

[table]
0102 03
1011 12
13 1415
1920 21
22 23 24
25 26 27
28 29 30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

4/4
今天是4月4日,天气还算可以,和朋友聊天,他突然给分享了很久很久以前台湾偶像团体的歌,我们就聊了起来,又聊到了台湾偶像剧,哈哈哈哈,他做梦也没有想到。其实我以前。特别特别喜欢追港台的综艺节目,他说的那些团体和剧集我都有看过。

金牌会员

4/5 晴天
今天出去踏青 去了附近的小公园,里面好多花花,各种颜色的都有,有粉色的,红色的,白色的,紫色的还有最常见的黄色迎春花,特别好看,姹紫嫣红的,真的是应了那一句万紫千红总是春,但是也有美中不足,就是会有很多柳絮飞来飞去。

论坛元老

4/6晴
今天下午去放风筝,放了一个奥特曼的风筝,飞的特别特别的高,然后那个风筝在天上飞,附近也有其他人在放风筝,风筝不小心就缠绕在一起了,有一个库洛米的风筝,嗯,线断掉了,过了一会儿,我的奥特曼风筝线也断掉了,风筝就飞飞飞呀。不知道飞到哪里去了。

金牌会员

4/7 晴
最近看了那个开心速递里的那个叶碧佳和张龙的一个剧集,就感觉张龙也没有那么爱叶碧佳,他就是一个控制狂,因为叶碧佳会让他控制,所以他才会爱他。哎,就感觉怎么说呢,就是真心实意刻的CP突然就不香了,我突然觉得张龙配不上叶碧佳,其实叶碧佳人很好的,他又为人又仗义啦,然后工作能力也强,然后虽然有点小缺点吧,根本就不影响说他这个人物的整体性格。但是配上张龙,真的是,哎,不好说。

论坛元老

4/8 晴天
已经追完了子渊记录的第一部,开始看第二部了,里面是那个佘诗曼和欧阳振华演的,但是我特别喜欢滕丽明演的神凤,然后在里面也很漂亮,虽然她长的有点男相吧,但是非常有英气,从寻秦记里的善柔我就喜欢她了。然后倚天屠龙记里的纪晓芙和杨不悔,她演的也很好。

金牌会员

昨天又发现了童年的一部神剧,就里面的主角特别的善良,他叫丁善本,然后女主角陈天蓝,那个歌也特别好听,叫流金岁月。记得还是很小的时候在电视上看的,那个时候我们全家都在看。就觉得特别特别的心疼男女主角,最后他们两个能够在一起,真的特别特别的开心,就好的编剧就是不用很长的剧集就能把一个故事讲好。