诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【诛仙与我】匆匆那年

论坛元老

《匆匆那年》

我是一个十四年青云玩家,匆匆那年我们在游戏里面相识,匆匆那年随着你的离开,我一直在坚持玩着诛仙,希望有一天你能够回归诛仙世界。                                                                                光阴似箭,日月如梭,时间如同白驹过隙,转眼间,你离开诛仙至今已有快8个年头了,回顾在游戏里面的每一天,回想我们的点点滴滴,那是多么的美好啊!

还记得十四年前懵懂的我们,初次踏诛仙网游的世界,面对诛仙世界里的的剧情任务和地图,还有副本都会感到莫名其妙的陌生。直到我们慢慢的相识,依然彷徨。不知怎么的,和你在一起玩游戏的期间都会觉得很开心和愉快。可是后来你离开了诛仙,我的心灵深处油然而生的一种不舍在心中萦绕,一直想念着我们在一起的愉快时光,迟迟不肯退去。

时间是一个刻薄的老人,我不会因为你的挽留回首来时的路,也不会因为你的泪水停下它匆匆的步伐。我只会一直走一直走,让你来不及回首也来不及想象,但是我还是固执的一遍又一遍的刷副本和任务。

匆匆那年的我们安逸的时候相聚在一起,安逸的挥霍着每一寸光阴,总是以为一切都可以这么一直下去,其实青春终将散场,而我们在一起游戏的时候,在我的脑海里,全部都是你的影子,爱了很多年,也许不爱了真的就在一瞬间。
          这么多年以来,游戏里的日历一页页翻过,每当我打开好友列表,用鼠标滚动到你的游戏昵称上面,都是灰色的不在线状态,真想你的游戏名字是黄色的。看到这些照片也已轻微泛黄,才发现岁月真的不饶人,曾经天真的我们,现在的你如今不知道在何方。。   
       那些年,我们在一起玩游戏期间有收获、有泪水,唯一最大的收获就是游戏里面我们结婚了,并且有了自己仙裔Bao Bao,组建了游戏里面的四口之家。陪你一起带着仙裔Bao Bao一起刷副本,拾取东西,真的很愉快。

不知不觉转眼已经14年了,诛仙的世界里面没有你是多么的寂寞和孤单,但愿你能够早点回归诛仙游戏,我们一起走下去,我会一直等你回来,让我们再续前缘。
诛仙我回来,我等着你回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

十四年,好久的时光啊。
友情提醒下楼主,活动的要求是七百字以上哟,还差一点点合格哈~

论坛元老

原来是你

论坛元老

14年啊 真不容易