诛仙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孙悟空748

【图文四月话题活动第十期】讲一讲大家对梦诛的期待。

论坛元老

对于老玩家来说,期待:一,大力打击蚂蚁,这款游戏的蛀虫,现在已经是无忌惮了。二,抓紧更新吧,我看策划面对面去年就说更新,如今今年已经过去快一半了,体验服那边都没动静。三,多向隔壁梦幻西游取经,人家成功的经验完全可以学习利用

论坛元老

希望梦诛别在卡了,现在我们玩的都是以前的情怀。请不要因为后台管理的失职打破我们心中的美好。把那些商人的蚂蚁直接十年吧。破坏游戏平衡

金牌会员

希望能够多出一些好看的外形,比如羽翼啊 法印啊 时装啊。
羽翼已经一百多但是时装才三十多个,加油鸭~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

这个游戏已经运营了这么久,中间有特别高光的时候,也有现在落寞了许久的样子。对于我们这些普通玩家来讲对于这个游戏的期待就是能一直存在下去。

1. 官方能够加大对于蚂蚁的惩处力度,打击脱机挂,不要让游戏这么失衡下去。

2. 更新版本迫在眉睫了,游戏的提升不应该局限于属性的数值增加,应该更多体现在玩法上。新活动,新体系,每个职业的就业场景,PVP的玩法更迭,应该及时上线。(新角色也可以抬上来)

3. 期待新的时装属性,以及法印的存在太鸡肋了现在,希望可以也增加部分属性。

4. 增加一些成就系统,给予部分奖励。

5. 商城的物品更新,上架一些新的道具,神秘商店还是普通商店的物品都需要更新。

6. 更多更新的激励措施,游戏的签到活动希望也能送一次羽翼外形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

说起期待,那必须是期待新版本啊,已经就是预热了这么久了,就大半年都快小一年的时间了吧,嗯,就已经把期望值拉的很高了。我特别的。期待新版本的到来,无论他是好是坏吧,希望他能够尽快的来。