醉于山水 发表于 2024-4-18 06:59:29

【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...

本期话题:说一下你认为参加最好的论坛活动是什么?如果没有,请你说一说你心中最理想的活动。

活动要求:
1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字。
2、内容健康,积极向上;
3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:
1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。
2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:
2024年4月18日00:00——2024年4月19日23:59
不在规定时间内回复无效

蓝色妖姬2017 发表于 2024-4-18 07:00:28

论坛活动最吸引人,最理想的是抽奖活动,虽然有时候不中奖,但是有所期待。更关键的是,一下子就完成,见效快。别的活动要不是周期长,或者有的一断一天,前面所努力的成果就白费了,不是每天都能记得或者有空的。所以,建议多多出这种抽奖活动

六月清晨搅 发表于 2024-4-18 07:01:26

论坛最吸引人的活动应该是你前段时间的论坛答题活动吧,可以有拿到更多时装的方法。也让我们玩家熟悉论坛熟悉梦诛。当然还有抽奖活动了。

123456865 发表于 2024-4-18 07:01:59

我觉得论坛最吸引人的活动是签到活动,梦诛本来就是一个养成游戏,不是一朝一夕的热情能玩好的,论坛活动也一样。我个人是一个长情的人,也是很能坚持的人,签到活动就很适合我,而且还能拿到精美的翅膀法印,每天小手签到的事,小手一点就可以,何乐而不为呢。真正的粉丝不会只玩几天就不玩了,日久才能见人心,不是吗?据说6月份签到活动又要开始了,真的很期待!!

确实是个孩子谥 发表于 2024-4-18 07:02:10

论坛的活动我还是喜欢那些短平快的活动,现在这些活动都是老太太的裹脚布,知道是为了保证论坛的日活度,不知道的还以为是为了混日子呢。
我个人喜欢全民签到,因为VX每天会提示,别的真的会忘记、
页: [1]
查看完整版本: 【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...