贺老师 发表于 2024-4-15 16:41:00

幻月冰心出个萝卜

金7法6大乘4,顶级击杀称号,次顶级减免称号,完美副本刻誓,14混虚武器,13鞋子腰带,12帽子,11衣服,四代曦日一川其他皓月,成品法宝(带武破、研彻,打本很丝滑),20星宝宝,有天子配方。大空桑可以副C(上图是秒怪的伤害),T18半小时内打完平均伤害在1100亿-1400亿左右。想换个惊岚玩玩,有喜欢萝卜的没,不知道值几个钱

六翼天使494 发表于 2024-4-15 16:41:32

3k内吧我猜

麻辣鸡翅 发表于 2024-4-15 16:41:49

给个联系方式我收了

我心如烟卸 发表于 2024-4-15 16:42:10

这个输出真是强行副c啊

敢想敢做敢拼 发表于 2024-4-15 16:42:34

4楼发打过副C?主C吃研彻吃天华状态,吃挂件,然后打那么多,换青罗身上伤害能低?不瞒你说,我拿这个萝卜秒过第二关,只不过后续疲软有点费劲,其他关秒不了怕坑其他人而已

忆困血馆闻 发表于 2024-4-15 16:43:32

任芸汐灬 发表于 2024-2-26 17:36
4楼发打过副C?主C吃研彻吃天华状态,吃挂件,然后打那么多,换青罗身上伤害能低?不瞒你说,我拿这个萝卜 ...
首先我在二队都能打出来这个秒伤和这个输出,还有我要表达的是这个输出没必要说什么副c,不就是状态吗,可能对副c或者输出的定义不一样吧

唰唰冷呵映 发表于 2024-4-15 16:44:06

二队打这个输出去主C不好?那你下次看看第二名输出能打多少好吧,跟第一名差不多了直接主C快速秒怪不皆大欢喜

当当当当裤裆坦 发表于 2024-4-15 16:44:43

任芸汐灬 发表于 2024-2-26 18:47
二队打这个输出去主C不好?那你下次看看第二名输出能打多少好吧,跟第一名差不多了直接主C快速秒怪不皆大欢 ...
我就是第二啊,因为不需要副c啊,还有妍澈2不是直接就有1的效果了吗,还有必要强调打给主c吗?

真不是我干的的 发表于 2024-4-15 16:45:27

随便吧,那你厉害,说这也没啥意义

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-4-15 16:46:12

任芸汐灬 发表于 2024-2-26 18:58
随便吧,那你厉害,说这也没啥意义
你打空桑能放出来第三个扫天吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 幻月冰心出个萝卜