快乐人L 发表于 2024-4-7 08:06:38

【诛丝码记】肆月❀初见乍惊欢,久处亦怦然。

顺势而为47 发表于 2024-4-7 08:07:15

4.1   阴晴不定
早上上班途中觉得口渴,于是去超市买了瓶娃哈哈

随手拿的一瓶,居然也能遇见金牛座

话说,白羊跟金牛的组合,绝对是个悲剧

别问我怎么知道,试试的人已经逝逝了

四月一日,其实还是个很特别的日子

因为曾经很喜欢的一个人在这个日子去了另一个世界

曾经很喜欢的一个人,在这个日子走进了婚姻

曾经很喜欢的一个人,早上无意中刷了波存在感

当然。也都是曾经了,也只能是曾经了

晚上回来做任务到现在,几乎都是见缝插针

很累啊,我感觉自己被游戏玩了

哎,诛仙虐我千百遍,我待诛仙如初恋

我是的十八簿 发表于 2024-4-7 08:07:44

4.2雨

四月的第二天,在一场大雨中度过

现在这天,压根不知道该穿什么衣服

穿短裙短T的有之,穿棉服的也有

早上穿了一件线衫,怕冷于是穿了条厚点的七分裤

外加一双高帮马丁靴,嗯~就很不知所措

还好,不算冷,也没多热,最多撸起袖子散热

也就凉快起来了,只是每天考虑穿什么的日子很难熬啊

不像冬天,直接套件羽绒服,夏天直接短裤加T

吃完饭,愉快的游戏时间开始啦

123456819 发表于 2024-4-7 08:08:19

4.3   阴

这周上了三天班放三天假

明天又可以在家睡懒觉了

今晚本该课时玩的很嗨的

课时也不知怎么的,就很困

特别的没精神,脾气还差

女朋友给我买了好多维生素

在陆续的到货中,今天已经收到三个快递

据说还有一个在路上

有种被宠爱的感觉,感觉还挺不错的

相识多年,经历了风风雨雨、

还记得那时候刚入学想家没忍住哭了

后来她把我喊道随手楼顶安慰我

屁啦帕拉说了一堆安慰我的话

因为语速太快我都没听懂

可是我感受到她的善意

于是我们成了无话不谈的闺蜜

彼此之间从校园到校园

尽管很多人已经成了生命中的匆匆过客

而我和她,却依然没有走散

尽管已经不在同一座城市

课时感情依然没有淡

可能这就是友情最好的状态

我放心你带套猛 发表于 2024-4-7 08:08:48

4.4   没注意什么天气

放假第一天,呼呼呼的睡了一天

发现无论是上班还是放假

我打游戏似乎都很忙呀

反正不到点我也不会坐在电脑前

游戏嘛,随缘就好,不想也不必太在意

每天除了T本,两个BOSS好像也不知道做什么

反正无论玩什么号,我都能完成混子

昨儿晚上兰约我喝酒,欣然答应

可是没喝多久她就陪同事去了

晚上做饭的时候跟峰哥说在做鱼

他说他有个冲动,我问什么

他说他想从上海开车过来吃鱼

又怕我多想,有补充说我拿了鱼就走

我笑,你把我鱼吃了我吃什么

他说我小气,连个鱼都舍不得给他吃

话说 ,霆锋年轻时候真的好帅啊

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-4-7 08:09:42

4.5   晴

今天早上被电话吵醒,是弟弟打来的

说麻麻让他给我带了早餐,给送过来了

我都不知道我妈这么爱我

平时对我不闻不问的,这会子儿子回来了

顺带分享点母爱给我,回了句不要继续睡觉

可是我低估了老弟的毅力,外卖不送到不罢休

也好,起床给他开门,顺便让他给我去楼顶晾了被单

有苦力不用白不用啊,娃哈哈

中午回去吃了个午饭,睡了个午觉又回了自己小窝

下午弟弟带着叔叔回了合肥,叔叔左眼突然看不见

医生检查情况不太乐观,哎,就很让人揪心的

晚上家里有客人,不能打BOSS了,不过可以打本

毕竟打本不需要语音互动的

我好像忘记了今天有太初了,这个点打会不会都是小号

今天把文区的活动都看了一眼,想参加一些

毕竟我可是个颜狗,美的东西都喜欢

胡37 发表于 2024-4-7 08:09:52

4.6   晴

今天是当司机和厨娘的一天

三天假一晃就过去了

家里来了小客人,点名要求我做饭

怎么办呢,只能整起来咯

早上送她去兴趣班,回来去超市买菜

然后回来慢慢的切菜做菜,等她们回来吃饭

还好评价不错,一上午的忙碌没有白费

下午睡了个午觉,然后送她们离开

这一天也就这么没了,晚上还要打游戏

感觉好累啊,峰哥说让我学王者

emmm,怎么说呢,我感觉我学不会

而且并没有一点的兴趣

看来,只能辜负他咯,还是诛仙比较香

页: [1]
查看完整版本: 【诛丝码记】肆月❀初见乍惊欢,久处亦怦然。